Formule 1 - Palmarès (le palmarès de F1 de 1950 à 2016)

Le palmarès complet de Formule 1 de 1950 à 2016 sur sudinfo.be

  • Résultats
  • Classements
  • Pilotes
  • Ecuries
  • Calendrier
  • Circuits
  • Palmarès
  • Statistiques
Palmarès
De 1950 à 2016
©maxppp
  • Année Pilote Champion Pays VIC Points Ecurie
  •            
  • 2016 Nico Rosberg
    9 385 Mercedes
  • 2015 Lewis Hamilton
    10 381 Mercedes
  • 2014 Lewis Hamilton
    11 384 Mercedes
  • 2013 Sebastian Vettel
    13 397 Red Bull
  • 2012 Sebastian Vettel
    5 281 Red Bull
  • 2011 Sebastian Vettel
    11 392 Red Bull
  • 2010 Sebastian Vettel
    5 256 Red Bull
  • 2009 Jenson Button
    6 95 Brawn GP
  • 2008 Lewis Hamilton
    5 98 McLaren
  • 2007 Kimi Raikkonen
    6 110 Ferrari
  • 2006 Fernando Alonso
    7 134 Renault
  • 2005 Fernando Alonso
    7 133 Renault
  • 2004 Michael Schumacher
    13 148 Ferrari
  • 2003 Michael Schumacher
    6 93 Ferrari
  • 2002 Michael Schumacher
    11 144 Ferrari
  • 2001 Michael Schumacher
    9 123 Ferrari
  • 2000 Michael Schumacher
    9 108 Ferrari
  • 1999 Mika Häkkinen
    5 76 McLaren
  • 1998 Mika Häkkinen
    8 100 McLaren
  • 1997 Jacques Villeneuve
    7 81 Williams
  • 1996 Damon Hill
    8 97 Williams
  • 1995 Michael Schumacher
    9 102 Benetton
  • 1994 Michael Schumacher
    8 92 Benetton
  • 1993 Alain Prost
    7 99 Williams
  • 1992 Nigel Mansell
    9 108 Williams
  • 1991 Ayrton Senna
    7 96 McLaren
  • 1990 Ayrton Senna
    6 78 McLaren
  • 1989 Alain Prost
    4 81 McLaren
  • 1988 Ayrton Senna
    8 94 McLaren
  • 1987 Nelson Piquet
    3 76 Williams
  • 1986 Alain Prost
    4 74 McLaren
  • 1985 Alain Prost
    5 76 McLaren
  • 1984 Niki Lauda
    5 72 McLaren
  • 1983 Nelson Piquet
    3 59 Brabham
  • 1982 Keke Rosberg
    1 44 Williams
  • 1981 Nelson Piquet
    3 50 Brabham
  • 1980 Alan Jones
    5 71 Williams
  • 1979 Jody Scheckter
    3 60 Ferrari
  • 1978 Mario Andretti
    6 64 Lotus
  • 1977 Niki Lauda
    3 72 Ferrari
  • 1976 James Hunt
    6 69 McLaren
  • 1975 Niki Lauda
    5 65 Ferrari
  • 1974 Emerson Fittipaldi
    3 55 McLaren
  • 1973 Jackie Stewart
    5 71 Tyrrell
  • 1972 Emerson Fittipaldi
    5 61 Lotus
  • 1971 Jackie Stewart
    6 62 Tyrrell
  • 1970 Jochen Rindt
    5 45 Lotus
  • 1969 Jackie Stewart
    6 63 Matra
  • 1968 Graham Hill
    3 48 Lotus
  • 1967 Denny Hulme
    2 51 Brabham
  • 1966 Jack Brabham
    4 45 Brabham
  • 1965 Jim Clark
    6 54 Lotus
  • 1964 John Surtees
    2 40 Ferrari
  • 1963 Jim Clark
    7 73 Lotus
  • 1962 Graham Hill
    4 52 BRM
  • 1961 Phil Hill
    2 38 Ferrari
  • 1960 Jack Brabham
    5 43 Cooper
  • 1959 Jack Brabham
    2 34 Cooper
  • 1958 Mike Hawthorn
    1 49 Ferrari
  • 1957 Juan-Manuel Fangio
    4 46 Maserati
  • 1956 Juan-Manuel Fangio
    3 33 Ferrari
  • 1955 Juan-Manuel Fangio
    4 41 Mercedes
  • 1954 Juan-Manuel Fangio
    6 57 Mercedes
  • 1953 Alberto Ascari
    5 47 Ferrari
  • 1952 Alberto Ascari
    6 54 Ferrari
  • 1951 Juan-Manuel Fangio
    3 37 Alfa Romeo
  • 1950 Guiseppe Farina
    3 30 Alfa Romeo
  •            
Formule 1
  • Pilotes Ecuries Temps
  • Pilotes Ecuries Temps
  • Pilotes Ecuries Temps
  • Pilotes Ecuries Temps
  • Pilotes Ecuries Temps

Palmarès

Records des titres
  • 7
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • Schumacher 7 Titre(s)
  • Fangio 5 Titre(s)
  • Vettel 4 Titre(s)
  • Prost 4 Titre(s)
  • Hamilton 3 Titre(s)
  • Senna 3 Titre(s)
  • Piquet 3 Titre(s)
  • Lauda 3 Titre(s)